bedak tabur

Emang bedak tabur bayi ngga boleh yah di bedakin kemuka.. ??

53 Tanggapan

kulit baby kan masih mulus bun lembut .. jdi ngapain pake cream muka ataupun bedak bun ..

Bayi sebaiknya gausa di bedakin bun, cukup pake minyak telon aja udh harum juga kok

Kalo bisa jgn pke bedak tabur bund, kasih lotion baby yg khusus muka aja

Ga boleh bun, partikel nya ntr kehirup baby nya, bs ganggu pernafasan

Pkai bedak padat aja bun klau bedak tabur takutnya nanti ke hirup

Ga boleh krna tkt kehirup bedaknya buat si bayi kasian paru2 nya

Udah ga disaranin pake bedak bun, mending kalo mau make yg padat

Takut kehirup dan bisa jadi salah satu faktor tb anak atw flek

Kl saya ga pke bedak k bayi, soalnya bikin napas jd grok grok

Gag boleh bun, pake bedak bayi yg padat aja, kyk pigeon gtu