CeritaIbu2Anak

Ekpektasi : Pagi Pagi ngopi syantiq.. Realita : Bangun tidur,sholat,baby ikut bangun ngASIhi dulu, trus nyuci baju,masak, ngurusin anak pertama yg mau brangkat sekolah,lanjut nyuci piring,baby bangun tidurin lagi dulu,nyapu+ngepel. Mandiin baby sampe dia tidur lagi.. Liat jam tau tau udah jam 9 baru deh emaknya makan(minum pun belum dari pagi) baru berapa suap, si baby pup otw cebokin dulu,lanjut lagi makan??

3 Tanggapan

Oh emak emak life 🤣🤣🤣 semangat buuuu sesama pejuang mencintai anak

Sama bangey bun kayak akuuu.. Hihihu

Semangat bunn😁💪