bergadang

Assalamualaikum..mlm bunda2 semua..aku punya baby yg umur nya mau sebulan...adakah disini yg masih bangun jam segini.?aku abis beres nyuci,masak buat besok suami sarapan sekalian buat mkan siang??nyuci piring..beres2 az poko nya..alhamdulilah beres..??singkt cerita baru az duduk eeh c baby bangun minta nenen.. nih aku lg nenenin c baby...biasanya klu udah kenyang c baby tidur pling sejam bgt trus sampe pagi..itu kegiatan aku selama sebulan ini...alhamdulilah punya baby baru..tantangan baru..jadwal baru.rezeki baru..aamiin..??

1 Tanggapan

Sya dr makassar Lg nungguin baby abis imunisasi td pagi, begadang buat ngotrol suhunya, paling ngga 3 hari kedepan masih seperti ini