Jalan jalan pagi

Wajibkah tiap pagi bumil jalan" bun?? Soalnya tiap pagi mertuaku marah" mulu, katanya jadi bumil kok males"an, harus jalan". Padahal, aq bangun pagi jam set 4, nyapu rumahnya, ngepel rumahnya (3hari 1x siiih lw ngepel), masak, nyuci baju, nyuci piring., sarapan, setelah itu baru berangkat ngajar., Itu aja dh capeeeek banget. Tp masih aja dibilang males"an., sedih bun rasanyo

1 Tanggapan

Kalo saya waktu hamil memang disarankan bidan buat jalan2 pagi bun