Kemarin aku ketuban rembes terus pergi bidan pembukaan 1

Eh ternyataa udh nginep pembukaan cumaa 1 truss gak nambah teruss aku jugaa gak ngerasa sakit mules apaa cumaa perut kenceng2 trus diberi perangsang infus itu tetep samaa gak lahir gak nambah pembukaan perutku cuma makin kenceng ajaa tapi masih buka 1 akhire dicek lagi ketuban masih cukup dan disuruh pulangini gmnaa yaa kasih saran dong

2 Tanggapan

cb olahraga ringan" gt buat pembukaan lancar. ada sih di ig to aku lupa. ntr deh klo ada lewat lg aku tag igny