5 bulan sudah duduk

Efek rajin di tummy time, umur 5 bulan udah duduk Maaf bunda bunda, apa ini wajar/kecepetan ya ?

5 bulan sudah duduk
22 Tanggapan

gapapa kok bun normal aja, btw sama kaya anakku 5bulan udah duduk, anakku gamau tengkurep/guling2, anakku ga merangkak dia ngesot jadi 5bulan udah duduk, salah aku sih emang anak ditaro dikasur terus, katanya biar anak mau merangkak ditaro nya harus di yang keras tummy time nya misalnya karpet / playmate, tapi balik lagi sihh perkembangan anak beda2