tolong d jawab bun

Dun tolong jawab ya Saya mau cerita sedikit bun tentang keluhan saya serta saya mau bertanya saya kan pasca lahiran 7 hari yang lalu dengan bbj 3.5 kg secara normal tanpa jaitan awalnya semua baik" bun 3 hari gak merasa sakit lagi di miss v nah hari ke 4 saya mau BAB saya BAB tanya ngeden bun. Setelah BAB kok ada benjolann yah di antara miss v dan anus saya terasa sakit juga apa itu wasir apa bukan soalnya saya takut bun.. Tolong yang tau jwbbannya serta obatnya

2 Tanggapan

Usahakan jgn terlalu ngeden bun kalau poop abis lahiran. Kalau keras coba bunda byk minum air putih dan makan buah. Atau pakai microlax. Poop jgn jongkok dl. Coba lgsg diperiksakan k bidan/dokter, biar tdk salah diagnosa. Klo sy sih brpikirnya ambeiennya keluar.b

4y ago

Lgsg periksakan aja bun, biar ditangani secara tepat

Sebaiknya periksa ke dokter