sekedar memberikan semangat...

Dulu wkt hmil prtama q di diagnosis kena penyakit hipertiroid pas kandungan memasuki 7 bln. Smpe hars masuk ICU dlm keadaan prt besar smpe 12 hri wkt itu q blm pnya BPJS. Akhrnya plng paksa dn hbs 8jt. Setlh 2 minggu brlalu q melahirkan anku dgn prematur hanya brbobot 2,1kg. BPJS pun blm jadi.. tp alhamdulillah lahirny normal tp anaku harus di rwat dlu. Akhrnya tak bwa plng dlm 3hr hbs 5jt. Btapa cptnya perkmbangan anaku sma sprti bayi lainya. Tp apa daya ALLAH memanggilnya dalam usia jalan 3bln krna sakit batuk smpe q rawat d RS 12hri. Hatiku sedih, trauma bahkan q sering brtngkar dlm rmh tangga. Tapi aku ikhlas.. dan q brobt rutin smpe 3th smpe dokter mengizinkan hamil kembali. Serta q percaya bahwa ALLAH pasti akan memberikan kebahagia. dan alhamdullilah ALLAH memberikan q amanah lgi. Walau harus rutin tiap bulan pergi ke SPOG. Sekarang baby ke 2 q sdah jalan 7bln dan sehat. Soh.. bunda semangat bagi yang belum punya momongan dan brsaha serta berdoa. Jangan menyerah... Semoga kau tenang di surga nak... bahagia selalu mamah cynk km nak.

sekedar memberikan semangat...
1 Tanggapan

Tabungan bunda dan suami di akhirat kelak. Insha Allah bun..

5y ago

Y.. bun mkanya untuk anak yg kdua ini q jauh lebih protektif