Shering pengalaman bunda

Dulu waktu hamil jln 7 bulan Kandungan saya rembes Masuk rumah sakit 4 hari an Kata dokter mau di pertahan kan apa di sesar Saya pilih di pertahan kan Pikir saya selagi bisa di pertahan kan saya pertahan kan Dan dokter nya tidak bilang efek " klo saya pertahan kan janin saya ada masalah ap tidak bilang " ap" cuma bilang gtu aj Soal nya bayi yang di perut masih kecil... Dan saya memutus kan untuk mempertahan kan janin saya Hpl saya 16 mei 2018 Cerita sedih saya bermulai Saya ngerasa badan dan bayi yang ada dalam Kandungan saya tidak bergerak Saya merasa hawatir waktu itu Tapi saya tanya ke orang tua saya Mungkin bayi nya mau mapan kata orng tua saya Sampei dua hari bayi saya tidak ada pergerakan saya mulai panik dan saya memutuskan untuk ke bidan Dan saya di periksa detak jantung janin di perut saya tidak ada Bidan yang menangani saya tidak berani menjelas kan ada apa dengan kandungan saya Dan ahir nya bu bidan me mutuskan untuk di rujuk ke rumah sakit Dan sesampai nya di rumah sakit di usg Saya merasa kalau itu mimpi buruk saja dan ternyata tidak klo anak saya sudah tidak bernyawa di perut saya Sedih ank yang di tungu " tingal meh hitung hari untuk lahir tapi akan jadi seperti ini Sedih itu ada Tapi munkin allah terlalu saya kepada ank saya Dan mungkin itu yang terbaik untuk nya Saya iklas

3 Balas

yang kuat dan sabar yah bunda.. ikut sedih baca ceritanya 😢 semoga Allah segera ttipkan kembali amanah kepada bunda

5y ago

Aamiin bnda..... Mksih doa nya semoga allah segra mengabulkan doa" ku untuk di beri kepercayaan untuk punya momong lagi. Aamiin

sdr ku ada yg rembes usia ka dungan 34w mau ga mau langsung d lahirkan bun... karena memang berefek sprti it

Iya bun nma nya jga baru hamil pertama jadi blom tau