37 week

duh bunnnn udh packing.... 37 week tp dd nya msh anteng2 aja,, jd was was.... diksh waktu sampe 38 week... klo blm kluar disuruh kontrol lg... kata dokter baby nya udh gede 37 udh 3,3 kg ???

37 week
35 Tanggapan

Saya 40 minggu anak pertama 3 kg anak k 2 4 kg anak k 3 3.5 kg bun normal gk sampe jam jam.an atau hari buat lahir dan alhamdulillah sehat tanpa kurang 1 pa pun smoga bun juga segera ketemu debay.nya sehat selamat dan di mudahkan