uk 37 week

bunda2 yg uk masuk 37 week disuruh dokter spog nya brp mggu sekali? kok sy udh mulai seminggu sekali ya... kmrn pas uk 33 dokter blg 3 mggu lg kita ketemu, jd sy kontrol uk 36, nah pas 36 dokter bilang kita ketemunya seminggu sekali.. jd mggu dpn kontrol lg. apa mmg gt bund?

11 Tanggapan

TM 3 emg hrus semnggu skli bun kontrol kehamilannya, TM sbulan skli klo ga salah apa 2 mnggu ya.. Sya lupa.. Yg pasti sudah msuk TM 3, hrus smnggu skali kontrol kehamilan k bidan atau dokter..

emg seperti itu prosedurnya, semakin tua kehamilan harus sering di kontrol. UK saya 32 saja sdh disuruh 2 minggu sekali..

Iya emang gitu. Makin deket hpl, makin sering disuruh kontrol bun. Aku sekarang 33 week 2 minggu lagi udh disuruh kontrol

iya memang gitu bun soalnya udah siap mau lahiran biar selalu dicek kondisi bunda gimana

aku dri 29w udah 2 minggu 1 kali, sekarang di 34 udah 1 minggu 1x

Betul saya dulu 35w keatas jg seminggu sekali

Saya jg udah seminggu sekali bun.. uk 37w2d

kalo lahir normal tuh brapa week sih ?

iya emang gitu bun

iya, emnmang gitu