37 week

duh bunnnn udh packing.... 37 week tp dd nya msh anteng2 aja,, jd was was.... diksh waktu sampe 38 week... klo blm kluar disuruh kontrol lg... kata dokter baby nya udh gede 37 udh 3,3 kg ???

37 week
35 Tanggapan

Saya dulu juga gitu bun kalo sampe 38 week blm ada tanda² mau lahiran disuruh sesar dgn berbagai alesan tp alhamdulillah kalo emg udh waktunya mau lahir nanti dedenya juga ngajakin sendiri ko, coba sering² duduk pake gym ball ngebantu banget itu 😁

Saya 40 minggu anak pertama 3 kg anak k 2 4 kg anak k 3 3.5 kg bun normal gk sampe jam jam.an atau hari buat lahir dan alhamdulillah sehat tanpa kurang 1 pa pun smoga bun juga segera ketemu debay.nya sehat selamat dan di mudahkan

Kalau berat perkiraan bayi memang ketika USG tidak sepenuhnya pas, Bun. Anak pertama saya dibilang kegemukan ps lahir 2,5kg. Untuk induksi alami Perbanyak jalan, jongkok, makan nanas, berhubungan dengan Ayah

4y ago

Makan nanas manjur ga Bun buat mancing kontraksi

aku aja udah uk 39w5d belom juga di kasih gelombang dari dedek bayi dalam perut,padahal aku udah ga sabar pengen ketemu babynya aku hpl 26 september

4y ago

wahh sama nih aku hpl tgl 27 sep konpal terus

semangat bun, semoga cepet keluar ya dedeknya. saya hpl nov juga sudah nyicilin cuci n setrika trus mau langsung packing biar pas bulannya bisa santai hehe

sama bund aku jg skrng 37w2d bbj 3.3lebih .. yg pnting lahir'a normal dn lancar bund,, pas ank pRtama jg aku smpe 3,8 bund pas lahir,, skrng hamil k2

Aku hpl 3minggu lg, jg blm ada tanda apa2 cuma sering mules +perut kencang. Kata bidan 2minggu lagi bisa aja lahiran, semoga cepat lahiran ya bun..

sering d'bawa gerak bun kya Jalan kaki minimal 30menit sehari itu saya d'kasih tau dokter,induksi aLami biar debaynya ngJakin kLuar,,

Saya udah 39week baru konpal2 aja mudah2an gak lewat hpl dan cepet2 di kasih sinyal cinta sama dede nyaa 🤗

4y ago

Iyaaa di bawa jlaan aja udah ngilu banget apalagi kalo mau pake celana masya allah ngilu nyaa gak tahan

Ya ampun sya jg lgi nunggu lahir bund sfh 38week .. smoga kita bsa sgera lahiranndan lancar ya bund aminn... 😍😍😍

4y ago

Amiiinnn... smoga kita d mudahkn prsalinannny shat ibu dn ddeny.. aminn..