37 week Bun mau tau dong klo 37 week lbih 4hri udh bisa lahir blm, soalnya udh gkuat bgt nahan sakit

Bun mau tau dong klo 37 week lbih 4hri udh bisa lahir blm, soalnya udh gkuat bgt nahan sakit

2 Tanggapan

Sakit gmn bund maksudnya? Ya kalo mau lahiran boleh sih, tp klo lahiran normal kan musti nunggu kontraksi dan pembukaan dulu. Kalo sc bpjs harus ada indikasi dlu & rujukan dulu.

2mo ago

Udah bicarakan dgn obgynnya bund? Kalo aku sc udh dapet jadwal pas uk 38week

sudah bun... itu udah batas aman untuk melahirkan ... tapi hpl nya kapan bun?

2mo ago

aku blm pecah ketuban atau bercak darah bun,tapi udh sering bgt buang air kecil