Mau kerja dede gakmau dot

Duh bngung nih Bun pdhal udah sering pake dot pas mau masuk kerja bsok malah nolak nolak pake dot anaknyaa 😭😭 pdhal dr Newborn sering mix dot SM dbf ...

4 Tanggapan

Aku jg sempe alamin ini bun wkt balik kerja pdhl sebelumnya pake dot. Sampe sering ijin plg cepet krn bayi lebih milih puasa drpd pake dot, kan khawatir dehidrasi. Note : udah coba pake sendok, asip yg dibekukan, dikasih asip fresh jg gamau ya. Sampai aku beli spuit, cup feeder, pipet, semua, botol merk lain krn kepikiran ga mungkin gamau nyusu terus. Anaknya akhirnya mau setelah sekian hari percobaan, pake dot posisi tiduran kaya lagi dbf wkt dia mau bobo. Semangat ya bun, memang harus effort cari yg bayi nyaman kaya apa

tapi ini dr lahir smpe 3 bulan lebih mau terus bahkan Minggu kmrn masih mau. 2 hr ini tiba2 rewel bgt kalau dikasih dot .

Diajak ngobrol bun dd-nya, bilang mamanya mau kerja dulu jadi pake dot nanti pas plg lanjut dbf lagi 🥰

coba ganti dot ny bund