ngenalin DOT

Bismillah. Ada ga bunda disini yg ngenalin DOT ke Dede di usia 2 bulanan ke atas? Gimana respon Dedenya? Langsung mau, atau auto nolak? Dan kalau boleh berbagi cerita, bunda pake DOT merek apa? Jadi aku mau ngenalin dot, Dede 2 bulan usianya, #tetep Asi, tapi pake DOt( karena di tinggal kerja)

7 Tanggapan

baru dapet 3 hari ini q ngenalin dot ke anak, usia nginjak 5bulan, cz mau tak tinggal kerja. reaksi pertama pasti nolak, cuman dibuat mainan, digigit2 dan di lepeh2. trus tak buat cara, suami yg ngasih dot, alhamdulillah sudah agak bisa dan habis agak banyak, jadi sampe sekrg kalo dedek mau di ajarin dot, ayahnya yg ngasih, ibuk nya sembunyi aja sampe dede slsei ngedotnya

3y ago

Pake merek apa bun DOT nya?

aku mulai ngenalin dot dari usia 7 bulan sampe sekarang 9 bulan gak berhasil bun. udah ganti2 dot,ganti2 sufor,di isi asi,tetep gak mau dari dot,maunya langsung dari pd

Up