Bayi 2bln nolak mimik di Dot

Mu curhat nih bun, anakku lhr tgl 27sept skrg udh 2bln nolak nen dr Dot. Disodorin dot mlh huek2, nangis. Sedangkan bntr lg udh mau masuk kerja 😭😭 sharing dong bun, tips ny biar dedek mau nen dr dot 🥺

13 Tanggapan

selain ganti dot, coba bunda klo setiap mengASIhi dan setiap tidur malam bunda coba baby-nya di omongi bahwa DOT juga enak spt puting bunda, klo bunda kerja minumnya DOT, klo bunda sudh pulang nnti minum bunda lgi,. intinya spt itulah Bun, kmrn anak aku juga gitu Bun, TK gituin trs, Alhamdulillah mau DOT, mskipun klo pulang langsung buru2 bersih2 semua trs nen

10mo ago

iya, sama2 Bun, semoga berhasil

Sama banget ky anak sy, anak sy lahir 9sept. Ya Allah sampe pusing, biasanya semangat nyusu tiap 2-3jam sekali. Skrng sedikit bgt. Makanya pas dia aus bener sy kasih susu yg banyak😭 sumpah sampe ganti dot jg tetep begini. Apa emg fase nya bgini

10mo ago

sama ky anak saya bu,l lahirnya jd selisih sehari aja, sempet mogok nyusu kmren, BB anaknya skrng berapa bun?

temenku pas masuk kerja dah siapin botol 6 malah anaknya gamau sm sekali, make sendok pun gamau, bener2 gamau apa2, anaknya kuat ga minum sampe temenku plg kerja, pas plg kerja baru deh nenen nya kuat bgt

ih samaa bun,anakku disodorin dot malah cuma dijilat sama digigit alhasil dia Hoek Hoek padahal awalnya dia mau aja dikasih dot ,ku coba suapin pake sendok malah aku yg ga telaten 😭

10mo ago

Merk huki bun murah kok cuma 20ribuan aja

sama bun dari lahir Saya dbf+ pumping trs mulai 2 bulan anak saya mulai bingput sampe serang 3 bulan dbf bun anaknya gk mau dot padahal udh ganti dot berkali kali😭

coba ganti dot yang kaya puting Bun, dedeku jg dulu gamau dari bbrp jenis. syukurnya H-2 kerja mau, pakenya dot Pikko Bello bun.. belinya online.

10mo ago

Diana : semoga ya Bun, rata2 mah cocok Bun mau.

sama bunda. tapi anak saya masih mau pakai dot, dulu dia lahap sekali pkai dot, sekarang malah gak puas, setelah minum dot pasti nangis minta mimik lagi

10mo ago

swaddle merk ny bun, krna merk pumping ny ini bun

sama ka ank saya juga gitu pdhl dulunya ngedot skrng gak mau lgi dikasih DOT huek2 gimna ya solusinya

sama bun anak saya juga gak mau ngedot, udah ganti dot sampe 4x gak ada yg cocok😭

10mo ago

Nah iyakan bun 😭 jd syg botol ny pda gk kepake 😭

lha kok sama bun..mana kalo minum lewat dot pake acara ngereog dulu