wait

Dsini yg hpl nya bln September samaan kya aku yg udh ga sabar nunggu baby launching siapa aja ya bun..absen dlu semoga di beri kemudahan dan kelancaran dlm persalinan nanti aminnn

313 Tanggapan

Aamiin Yarobalaalmin dah gk sbr bgntt nunggu tanda2 cinta dri dde bayi hpl awal september pngn sgra peluk,cium,gendong dde !! Kaki sring kram,mlem gk bsa nynak tdr,kegerahan prut dah brsa d bwah mw dduk atau berdiri susah

Aku di bidan ktnya akhir septmber..tpi di dokter awal oktober... 😂😂 ya beti lah bun.. Tpi udah gk sbar ya bun. .rsnya ..tiap hri diajakin ngobrol.. Trs ngaca liatin perut😂😂..kdang lucu sndri liat tingkah q..haaaa

Saya hpl tgl 13 ini tapi smpek skrng blm mules atau apapun.. Kmren smpet nyoba di pancing hb sma suami mlaah kelur darah seger tapi gak mules Walhasil gak berani hb lg sma suami dan smpek skrng nunggu adek ngajakin ajaa..

5y ago

Udah pada lahiran blm bunn.. Normal kahh

sy hpl Sept jg bun.. pengen rasanya cepat2 lahiran hehe.. semangat untuk smua bunda2 yg hplnya Sept jg 😍🥰😘 #antusias menunggu baby pertama, cucu pertama jg di kedua belah pihak keluarga 🥳🥳🥳

InsyaAllah 21sept tp kata dokter pas usg terakhir maju jd 10sept, debay masih aktif bgt ngrasa perut udh mulai nyeri sedikit2.. Semoga kita segera nyusul dg lancar yaa bun Aamiin ❤️

saya jg september bun pertengahan, dan saya jg ngerasain gk sabar krn saya jg anak pertama stelah penantian 2 tahun,smoga kita dan debay sht smua ya bun dan di lncarkan persalinan ny.

aku hpl 17 September bund, udah persiapan mental nih dan gak sabar nunggu bayi lahir, takutnya jadi maju ke bulan Agustus akhir juga.. semoga kita semua sehat selalu 🙏

Aku kalau di puskesmas 20 september bun. Tapi kalau dokter pas USG katanya 14 september bun. semoga bisa 17 september. Apakah HPL bisa berubah iya bun kalau abis USG?

Aku hpl 15 sep ,,,lagi ngerasain sakit pinggang aja sering bnget udah 2 hari ini sama perut bawah sakit terus2an ,,,tapi belom ada tanda cinta juga dari ddeknya

Insyaallah 29 September Amiin ya allah semoga saya &bunda" disini diberi kelancaran dan keselamatan saat persalinan Debay keluar dg normal & sehat Amin🙏

4y ago

sama bun.. In Syaa Allah.. aamiin semoga kita semua Allah mudahkan persalinannya, ibu dan anak sehat