udah gk sabar pingen ketemu sama debay...

Insa'Allah hpl 9 september bunda, adakah bunda bunda yg hplnya hampir sama kaya aku, udah ngrasain apa aja?? Semoga yg hpl september diberikan kemudahan dan kelancaran dlm waktu persalinan ya bunda.... 🙏

udah gk sabar pingen ketemu sama debay...
186 Tanggapan

Hpl insya allah 6 september kalau kata USG. Ngerasainnya susah tidur, sering pipis. Tp kepala blm masuk panggul. Sama sering sakit ulu hati. Adek gerakannya juga masih aktif banget. Sampe bikin sakit ketarik hehe semoga kita semua di lancarkan kehamilannya ya bunda2

4y ago

Haduhhh deg degkan 🤗

Aamiin Allahumma aamiin 🤲, aku hpl di TAP 06 September hpl dari dokter 13 September rasanya udh engga karuan Bun ,malah kmren malem ngerasain konpal dan Alhamdulillah posisi debay udh bagus tinggal nunggu waktunya launching aja ☺️

4y ago

Iya Bun semoga kita dan debaynya sehat ya Bun diberi kelancaran dan kemudahan persalinannya aamiin 🤲

aq hpl akhir September,tp udh hampir sebulan ni kontraksi terus,kata dokternya harus banyak2 istirahat krna ma belum cukup bulan,tp pertengahan bulan dh boleh dilahirkan,suka GK kuat nahan sakitnya Ampe kakipun GK bs diangkat

Saya 9 sept Mbak... alhamadulilah ngrasain dedeknya aktif kalo malem, kalo dikasih makanan manis/ minuman dingin dedeknya aktif, kalo mamanya lagi ngbrol sama papa atau eyangnya, gerak2 seakan2 mau ikutan ngobrol juga 😄

Disini ada yg HPL 16 November 2020 ? apa aja yg skrg udh dialami bun? apa udh sering ngerasain kenceng perut + mules. kadang mules BAB beneran kadang mules lagi tapi pas ke Toilet WC mules BAB nya tiba2 ilang. ??

hpl ku 9 september bun, missv kadang terasa nyut* an dan debay geraknya aktiv banget tidur malam gak pernah nyenyak, semoga kita semua di beri kelancaran pas hari lahiran di beri kesehatan ibu dan debaynya♥️

Hpl 8 setember,,perut mulai sering mengeras,terkadang juga nyeri sampe bagian pinggang tapi belum intens..Semoga di beri kelancaran dan kemudahan untuk kita semua yg lagi menunggu kelahiran baby,,Aamiin

InsyaAllah hpl 15 september, perut udah sering kenceng, miss v juga suka ngilu bunda, masi banyak lagi bun. MasyaAllah nikmat pokonya🥰 Semoga selalu diberikan kesehatan selalu ya bunda2 dan debaynya🙏

4y ago

Aamiin allahumma aamiin bunda🙏

Aku 9sept bun...kenceng trus.baby aktip bgt...dsruh bidan diet carbo bun biar fokus ke mineral dan protein...bisa maju ke awal agustus kata bidannya jdi habis lbran ini awal agustus mau cek lagi dan ush juga....

4y ago

sama bun, aku juga maju , disuruh diet karbo,karna bbj udah besar

8sept,Ga ngerasain apa2 bun dd nya anteng bgt,masih aktif nendang,blm sepenuhnya masuk panggul lagi cari jalan.kata bidan sih gitu, semoga kita bisa cepet2 lahiran yaa bun, Amiinnn