wait

Dsini yg hpl nya bln September samaan kya aku yg udh ga sabar nunggu baby launching siapa aja ya bun..absen dlu semoga di beri kemudahan dan kelancaran dlm persalinan nanti aminnn

313 Tanggapan

HPL 25 sep. Tapi hb nya lagi turun drastis bun jadi 9,9😥 Terus tbtb hpl nya jadi berubah perkiraan lahir antara akhir september dan awal oktober

Hpl 10 or 15 september bun mudah2an kita semua diberi kelancaran kemudahan saat proses bersalin nnt ya bunnn aamiin ya rabbal alamiin💫🤲🤲

Saya di aplikasi tap 23 september, pas saya usg 24 week 1 day kata dokter 9 september lahiran 38 minggu. apa ibu pernah mengalami sperti saya?

Aku pertengahan September bun.. Makin hari makin gak sabar pengen cepet" ketemu dedeknya tapi makin was" juga takut proses lahiran nanti 😂

Saya 19 sep. Manusiawi bnget kn bun klo udh ga sabar , pgn bngt lahir sbelum HPl bun💓

3y ago

@Ralina Lina aamiinn.. @Raffa Azka bukan saya bun yg SC.. tpi bunda @Ralina Lina yg mau SC.. semoga di lancarkan & sehat" semua aamiin

Saya HPL 18 Sept bund, udah gak sabar nunggu dedenya launching, tp dedenya sendiri blm ada tanda.. Sabar" dulu bunda.. 😊

3y ago

hpl kita sama bun ☺️

aku hpl 24 september bun , samaa udah ga sabar nunggu dede launching, semoga kita selamet sehat lungsur langsar ya bund amiinn🤲🤲

Aku bund... insyaallah HPL 7 september 2020.. bismillah doakan ya bund. Sehat dan lncar utk bunda semua jg. Amiiin

Hpl 25 okt . Masih ngerasa biasa aja ..paling perut kenceng bun . Pinggang nih yg rasanya sakit banget . Jalan aja cepet capek .

Hpl dari usg dan dokter insyaaAllah 15 sept, dari bidan insyaallah 17 September.. Semoga kita diberi kemudahan yah bunda2. 🤗