hpl september

Yg hpl september mana suara nya nih?? ? Yg sabar ya nunggu baby nya launching.... Semoga di beri kemudahan dan keselamatan nanti saat melahirkan... Aminnnn

183 Tanggapan

Aamiin Yarobalaalmin smga di segerakan ya bun baby ya launching aku jga dah gk sbar pngn ktmu dde peluk,cium,gendong tpi dde blm ngsih sinyal2 cinta ke wktu hpl tinggal 7 hari lg sedih bgtt temen2 ku dah pada lahir dde ya smga dde kutunku sgra launching mhon doa ya ya bun kita saling doa kn smga sgra lahir dng sehat dan selamat Aamiin Yarobalaalmin 😇😇

Insya Allah 15 sep bun, alhamdulillah kepalanya udh masuk panggul dikit Gerakannya udh ga karuan, kuat bgt. Udah susah bangun, pinggang sakit, ngilu” sedep di miss v. Semangat bunda” yg lg nunggu dedenya launching, sehat selamat semuanya ❤️❤️

3y ago

wahh SMA bun saya juga 15sep Alhamdulillah di kasih dde kembar smoga lahiran ckup bulan dgn BBJ ckup aminn

Aamiin Aamiin Aamiin Hpl 27september semoga lancar sampai hpl dedek lahir dg sehat selamat tanpa kekurangan apapun dan ibu dalam keadaan sehat Aamiin😊 gak sabar nunggu bulan september

aku hpl apk ini 24september kalau bidan 25 September... dan semoga juga doain ya ibu2.. bayiku muter dan bisa lahiran normal lagi ..karena ini jatuh anak ke 2... hamil yg ke 3...

hhuuuuuuuuhhhhh.... udh gx sbar bgt bun...utun udh gede gerak udh full d perut kehamilan k 2 rncana sc di tgal 09.09.2020 smoga sesuai rencana.. amin🤲🙏

Insyaallah 25 september, semoga Allah mudahkan dan mohon doanya bunda karena dede bayi diperut masih sungsang semoga seger muter kepalanya Aamiin ya Allah

hpl 22 september 🥰 semoga semuanya diberi kelancaran kemudahan pas lahiran juga kesehatan untuk ibu dan baby nya serta diberikan rezeki Aamiin....

Aku hpl 11 September bun semoga disegerakan aja waktu senin diperiksa udah masuk panggul tapi belum ada tanda2 mau keluar debaynya 😌

Aamiin ....hpl 30 september saling mendoakan semoga bunda" di lancarkan dan di mudahkan persalinannya...bunda dan dedenya sehat

amiin 🤲🏻..aku hpl 1 September.bu..degdegan mudan debay ku sehat.normal..soalnya dari keguguran ga lama langsung hamil