dada sakit

Dsini ada yg ngalamin kalau lgi nelen mknan tu nympe pada krsa nyesek ga? Dstiap nelen mknan dri leher smpai dada ulu hati tu krsa nyesek.. Kira2 apa solusinya.. Soalnya minum air jga krsa nyesek

3 Tanggapan

Mnding langsung priksa k dokter.. Klo skitnya bgtu kn byk kemungkinan dan kita2 yg emg ga ngrasain jga ga bsa diagnosis apa2..

Dulu waktu aku hamil pernah gt bun, kayaknya aku minum susu agak hilangan deh sakitnya

5y ago

Ga suka bau susu bun😭😭,, Bingung aq tu pdhal nie hamil yg ke2 tpi smnjak tau hamil bnyk bgt kluhan.. Rasanya pngen di infus ajh.. rasanya aus bgt tpi minum air ga bsa,,

Kalau saya berasa nyangkut di tenggorokan, ntah knpa😓