31 week nyesek dada

Dada nyesek berasa kegencet smpe sakit ke punggung . Ad yg sama? #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

kemarin gini pas bgt lagi masuk angin kebanyakan makan pedes ini aku bun jadi lambungnya bikin sesek. udah gonta ganti posisi tidur kok ttp ya fix dari lambung mah. kemarin banyakin minum air putih anget bloyoh an minyak kayu putih ama kompres hangat alhamdulillah berkurang seseknya

aku juga gitu bun , jangan kelamaan tiduran telentang ya bun , soalnya di waktu2 telentang itu yg sering sesak nafas , usahakan baring miring , sya juga sering sesak nafas waktu berdiri , jangan kelamaan berdiri dan duduk ya bun ,

kalau sampai kegencet gitu sih enggak bum ,cuman memang sesek rasanya klo mau tidur susah cri posisi tdr yg enak krna engap gitu

emang gitu bund hawanya pengap dan sesak karena organ kita ke tekan sama rahim yang ada janinnya jadi bawaannya sesak

1y ago

iyaa bun jd berat napasnya

Aku juga gitu Bun, apalagi habis makan rasanya begah banget, padahal makannya cuma dikit.

1y ago

iya bun kaya napas nya berat jg gk sh

gak sih