tolong di jawab

Bun aku mau nanya nih , udah dari semalem kok aku susah nelen makanan ya yg kaya makan bnyak tapi ga minum seret di dada smpe perut atas di bawah dada gitu . Tapi bukan susah nelen sakit tenggorokan . Jadi kalo makan tu nelen nya sakit perut yg di bawah dada di mulai dari dada sampe keperut bawah dada nya . Itu kenapa ya bun . Tolong dong sakit bgt kalo nelen makanan soalnya

2 Tanggapan

Lagi hamil atau enggak Bun?

5y ago

Gitu ya bun soalnya tiap makan nelen susah

Periksa langsung ke dokter bun

5y ago

Saya lg di rs jaga ibu soalnya bun . Ini udh 3 apa anginan ato gimana ya lg hamil soalnya