Hpl February 2022

Dsini ad yg hpl February 2022 g bun .. ayo sharing sma2 😁 Udh ngrasain ap aj ? Dn btw Bunda dri mana aj nih ??

159 Tanggapan

Aku HPL 16 Februari 2022 bun Sudah 18w 1d. Pas 18w atau kemarinnya aku ngerasa kedut-kedut 😍 2 kali, yg kedua agak kebawah 🤭 Maa syaa Allah senangnyaa 🥺

Hpl 2 Februari, lagi ngerasain tiap malam susah bobo, punggung dan pinggang pegel, ddnya aktif banget pas lagi mo bobo malam🤣Puji Tuhan dinikmati aja😍🙏

sama bun saya hpl 26 Februari pinggang rasanya sakit perut juga kadang sakit terus perut yg dibawah pusar sering keras gtu tp ilang timbul terus kek gerak2 gtu

saya hpl 14februari2022 Bun doain yah smoga lancar☺️ saya ngerasain kedutannya sering banget trus setiap kedutan pasti langsung pengen buang air kecil😁

aku hpl 19 feb 2022 .. Alhamdulillah udah ngerasain kedut-kedut dde nya .. sehat-sehat ya bunda-bunda semua sama ddenya semoga lancar sampe lahiran nnti😍🤗

3y ago

kedutan itu gmna ya bun

aku HPL insha allah 18 februari 2022 bun, alhamdulillah udah merasakan kedutan cinta🤭 tp lagi pusing ni bun smlm ditensi tekanan darah tinggi bngt😩

Aku bund😊hpl di usg 8 feb Usia kandungan sekarang 18 w 6 d Perut uda nonjol2, sering laper😂btw ini kehamilan pertama ku😊aku dari sby jatim bund

aku hpl dr bidan 04 feb 22 bun... klu hpl dokter 03 maret 22... bedanya sebulan bun🤦‍♀️ udah ngerasain gerak sekali dalam sehari bun...

yg mau di masukin grup cantumin wa ya bun .. nnti akan segera sya hapus komen nomer wa nya .. soalnya bru mau bkin grup untuk sharing bareng 😇

aku hpl 4 februari nih hehe, ngerasanya makin hari si dede makin banyak gerak gemes perut juga makin gede jadinya pengap klo dibawa kerja