Cara menghitung hpl

Bun,bantu hitung donk😁kurang pandai mnghitung di hari hpl,bingung... Di buku kehamilan perkiraan tgl lahiran 18 February 2022 Kok di grup ini tgl 15 February 2022... 🙏🙏 #seriusnanya #bantusharing

Cara menghitung hpl
13 Tanggapan

aplikasi sama hitungan manual biasanya suka selisih 1-5 hari bun, normal kok gapapa namanya juga perkiraan kan, ga akan bisa tepat banget, lagian kan kita ga tau kapan tepatnya proses pembuahan terjadi, bisa tepat pas puncak masa subur, bisa di rentang masa subur dryakuratnya, ikut hasil usg di minggu2 ke 11-12 biasanya dokter bakal ngasi edd/hpl sesuai bbj

1y ago

trimaksh Bun 🤗

hpht itu xn hari pertama haid terakhir ya bun ... xn aku haidnya tgl 1 mei sampe 7 mei ... kok bu bidan nulisnya dr tgl 1mei ya bukanya tgl 7 ? trus itu baru td sore kontrol hamil kok masih 29week ...bukannya 30 week?

Aku hpht 6 mei, tp hpl nya ikut usg tm 1 ku 18 feb juga bun. Yg di aplikasi ku input 18 feb ikut usg. Aplikasi ini ikut itungan hpht dibuat 40w aja sih bun. Namanya perkiraan beda dikit dikit gapapa

1y ago

kalau ikut hpht di 13 mei bun

sama bund, aq di KIA tgl 11 feb. di apl ini tgl 8 feb HPL nya. ya namanya perkiraan, kurang lebih nya aja segitu bahkan d USG pun juga berubah". ngikutin sesuai HPHT aja HPL nya.

1y ago

kita samaan bund

HPHT nya sama banget sama aku bun. 11 Mei. awal periksa ke bidan hpl aku 18 feb. pas USG smt 1 hpl nya 15 feb. eeh pas smt 2 USG malah jadi 10 feb.

aku juga bun, awal hamil perkiraan 24 feb , pas di aplikasi hp nya 18 feb pas 4 bulan usg kata nya hpl nya 9 feb 😂

Betul sdh itu bun hplnya menurut hpht 18 februari, lebih akurat lagi usg pas TM1 ketika janin sdh terlihat

1y ago

ok Bun,thks🥰🤗

aku juga gitu bun, hpl pas usg pertama di tm 1 25 Januari, tapi hasil usg terbaru hpl nya 11 Januari.

1y ago

kalo yang usg pertama kali dokter nya ngikutin hpht, tapi pas usg UK nya ngikutin berat janin

saya juga gitu bun hpht 8mei diaplikasi hpl 12 feb kata bidan 15feb malah bidan satunya lagi 18feb

1y ago

30w udah 7 bulan hitungannya bun

prkiraan di buku 6feb, usg tm1 3feb. trus di apk ini jg 3feb.