Hpl February 2022

Dsini ad yg hpl February 2022 g bun .. ayo sharing sma2 😁 Udh ngrasain ap aj ? Dn btw Bunda dri mana aj nih ??

159 Tanggapan

aku hpl pertengahan februari bund. sejak 16w udh mulai berasa kedut kedut. tp awalnya ga ngeh karena ku kira angin aja gitu diperut. eh makin kesini makin jelas ngerasa ada yg menggeliat atau pindah posisi. kadang suka nonjol nonjol kecil juga, belum terlalu keliatan tp berasa klo dipegang. MashaAllahh terharu bgt ga berenti berenti ucap syukur. oiya kebetulan aku hamil sedikit kebo wkwk ga mual muntah, semua makanan apa aja doyan. cuma badan suka lemes aja, dan sensitif kalo cium bau asep sekalipun asep makanan, pusing gitu bikin ga mood makan. makanya skrg selalu beli dan nunggu dia rada dingin baru bisa dimakan dgn niqmad. yang berkesan lagiii, aku tau positif hamil pas lagi isoman positif covid ya Allahh, ga abis abis emg karunia Allah. semoga kita semua sehat sehatt ya bunn ibu dan bayi nya😊😊😊

saya hpl 11 february bunda. udh sering sakit pungung belakang, gampang lelah kadang bdan lemes bgt pdhl.cmn bres2 ringan. mlm mulai susah tidur, kadang perut bagian bawah sakit katanya kurang kalsium alhamdulilah stlah d bri vit berkurang. payudarah bagian puting sensitif mnta ampun, kek bangkak gtu mana mkin sini makin hitam warnanya. dan alhamdulilah jga udh sering bgt ngrasain gerakan dede 🥰lokasi grakan dede salalu di kiri dan kdang d pas pusar hee..

Aku hpl pertengahan februari kehamilan pertama bun, udah ngrasain kedutan terus. Kalo rebahan suka kerasa ada tonjokan😂 kadang² juga ngerasa kalo si utun pindah posisi geser² gitu. Kalo di elus² diajak ngobrol udah respon tonjokan apalagi kalo perut di senter. Semoga bumil semua & bayi nya sehat, dipermudah ketika persalinan nanti. Aamiin Aamiin

salam kenal dari Sumatra utara saya hpl 5 February bun,, Alhamdulillah bb udah naik, sebelum hamil bb 50 tb 155, sekarang bb udah 55,, tapi badan masih kecil, perutnya yang nonjol, udha ngerasain tendangan halus si kecil ni... bumil lain udah ngerasain apa aja? sehat selalu bumil...

aku hpl 11 Maret Bun .. 17week udh ngerasai kedutan😊.. makan pun udh mulai semangat kmrin waktu Masi trimester pertama. mau makan ajaa membal kluar .. alhamdulilla skrg makan udh enkan😊🙏.. semoga untk kita semua sehat selalu buat calon debay dan mommy"nyaa 🙏😊

Aku hpl 1 februari 2022, sekarang masuk 25w babynya aktif bgt. Sering gerak2 dan dari luar udah keliatan gerakannya 😄 cuma di minggu ini udah mulai ada stretchmark bun, kadang gatel tp blm parah. Mood aku jadi naik turun liat perubahan badan ini. Ada yang sama? 😭

aku juga bund, hpl awal februari 2022. Alhamdulillah udah sering merasakan gerakan baby. gerakan nya aktif bgt bund, kdg kaya gerakan lg menggeliat baby aku. udah jarang mual dan makan apa aja enak 🥰🥰 semoga kita sehat semua dan lancar persalinan nya.. aamiin

InsyaAllah kalau tidak ada halangan HPL Dokter tgl 19 Feb, kalau HPL bidan 21 Feb. alhamdulillah udah ngerasain kedutan tapi belum yg signifikan mungkin karena belum terlalu menonjol efek badan kecil, mulmun juga masih ada tapi ga setiap hari dari tasik

akuuu hpl feb 2022 juga hihi , udh ngerasain kedutanya aktif bgt klo malem, bawaanya laper Mulu, allhamdulilah BB juga udh naik, wktu TM 1 BB turun 2kg karna mulmun, semoga semuanya dilancarkan sampe persalinan ya Bun, sehat juga calon Dede bayinya🖤

halo bun aku insyaallah hpl 4-6 feb, skrg udah 19w dan udah mulai berasa kedutan halusss. punggung pegel2, udah muncul stretchmark di paha ampe betis:") sehat2 ya kita semua yg lagi hamil💙semoga diberi kelancaran saat nanti persalinannya amiin