Hpl februari

Assalamualaikum ada yg hpl februari? Sudah ngerasain apa Bun? Dan sudah menyiapkan apa saja ? Sharing" yuk Bun, hpl saya 1 February 2022

23 Tanggapan

saya hpl 2feb alhamdulillah udah nyiapin semuanyaa tinggal nunggu dde nya lounching aja hehe.. lgi ngerasain perut sering kenceng terus keras gtuu, udah bberapa kli usg tapi ddenya gamau liatin jk nyaa mungkin mau suprise buat mma ppanya😁 semogaa sehat² kitaa samaa ddenyaa ya bund sampe lahiran jugaa dilancarkan semuanyaaa🤲🖤

2y ago

bunda gmn udh lahiran bunda skrg bun?

Hpl 9 feb , udah mulai engap banget bund mau bngun dari dduk juga susah banget😅 . Alhamdulillah udah lengkap sebagian tinggal beli kelambu sama perlengkapan buat mndi nya , mudah ² an lahiran kita nnti diberi kelancaran kemudahan sehat selamat ibu dan juga janin nya aminnn yaallah ☺️

2y ago

Alhamdulillah bbjnya 2.8 Bun panjangnya 4.8

☝saya bund hpl 4 febuari, udh nyiapin semua nya baju popok bedong udh pada di cuci dan di strika tinggal packing ke tas aja 😉sedang merasakan perut kencang dan makin aktif perut rasanya elastis bgt karna sikut dan kaki si dedek 😁dan sering mules juga di 33 week ini

2y ago

alhamdulillah udh lahiran aku bund tanggal 30 januari kemarin

HPL 10 Feb 2022, kmrn smpt konpal dan cek ke RS. Skrg uda aktifitas krj sprti biasanya. Krn ga mw cuti buru2 krn nnti ktemu bayi nya sbntr. Uda siapin baju2 u/ bayi smpe lupa klo mama nya jg prlu prsiapan.. Hehhe. Sbnrnya prlu bw kain jarik ga ya? Sy ga pny samsek.

2y ago

Ohh gitu bun, bt mommy nya kah?

hpl 4/2/22 tpi lw usg kadang berubah. jdi intinya hpl aku insyaAllah feb. g tw kpn tgl yg dedenya mw lounching, udah lumayan sih. mah skitr 70% sisanya pelengkpn uminya aja. lw ddnya Alhmadulillah sisa popok, tisyu basah, aja

2y ago

haha iya Bun saya juga mau 3x dalam semalam itu pipis , udh susah tidur giliran tidur eh mau pipis 🤣

hpl 29 januari, , udah packing, yg belum kebeli tgl kaos tangan+kaki, minyak telon Ama diapers, , lagi diuji ekonomi, suami tiap hari kerja tapi gak gajian, Proyek selesai tapi blum cair2 juga, ,(malah curhat 😀)

2y ago

aku hpl 27 januari bun, udah lengkap tp blm packing😂

aku bun hpl februari 2022,smoga qt sllu dberi lindungan allah swt.lg ngrsain perut knceng jln 29week ,begah napas sesek kl tdurnya ga disandar bntal tinggi..kaki kram kl mlm,adakah yg sm ky akuu

2y ago

smngatt bun smua demi debay..feb sbntar lgii aminn

hpl akhir Januari, udh ngerasain perut kenceng ,begah ,engap, bokong udh pda linu nyerii, apalagi kaki berasaa pegel bgt udh konpal2 terus. belom nyiapin semuanya bun apalagi msalah bedak2an dede blom semuanya

2y ago

@Andin Andina Prihastyanti konpal kaya mules2 mau haid pngn BAB tpi enggak bun tapi jarang2 @Feby Angely Nur Maghribi iyahh bun udh mulai sesek apalagi dede msih aktif bgt, iyahh bun krn waktu gak kerasa yaa soalnya udh konpal terus

aku hpl awal februari bun, alhamdulillah udah disiapin tinggal packing tas.. mulai ngerasain susah tidur, bawaan'a gerah, kadang konpal..

2y ago

yess sama Bun 🤭. susah tidur kadang karna mau gaya apa aja serba salah

q hpl 31 januari.. g nyiapin apa2 bun cuma nyiapin fisik ma mental aja.. perlengkapan baby pke punya ank pertma masih baru semua..

2y ago

iya bun.. mudah2an besok lahiran lancar ya bun.. selamat dua duanya