gak suka makan sayur

Dsini ada gak yg hamil tp gak suka sayur? Bahaya kah klo gak makan sayur, takut nya gizi nya gk seimbang?

33 Tanggapan

saya sebelum hamil doyan makan sayur , tapi pas hamil malah nggak doyan😭 tapi saya ganti makan buah bun

5y ago

Sama banget. Kadang buah juga pilih2. Tp kalo dimasakin daging masuk aja hehehheheh suka kasian sama bayi tp ya ga nafsu liat sayuran

saya ngga prnah makan syur atau buah bund .. alhmdulillah baby nya tiap usg sehat , pinter cerdas

5y ago

iya saya dri awal hamil gk prnah makan syur sma buah bund krn emg ngga suka lbh ke daging .. alhmdulillah dede nya sehat* aja .. vtamin juga saya gk rutin tiap hri mnum kdang 2hr skli .. tp jgn dtiru y hehehe ..

Ya bahaya atuh kasian bayinya. Harus dipaksakan ya bun, karena dia kan bergantung sama kita hidupnya

Saya juga ga suka sayur bun Skrg malah hb saya rendah ... Suru mknin sayur..sya kurang sukaa...

Nggak. Dapat vitamin kan? Diminum vitaminnya, gunanya utk suplementasi tubuh yg kurang nutrisi.

Walaupun sayurnya dimasak yg enak ky tumis kangkung terasi or gulai daon singkong ttp ga suka?

Sama bundd aku juga gg suka sayuran gg minum vitamin juga cuman buah buahan aja sama telur rebus..

5y ago

bunda emg udah usg blm ?

Aku bund, makannya ayam trus . Ga kepengen sama sekali sayur, liat sayur mual banget

Kalo gk suka sayut genti ke buah2an bun.. Soalnya sayur itu bagus ke asi..

cuba2 makan pisang ambon Bun biar rasa mual dn muntah nya agak bkurang