gak suka makan sayur

Assalamualaikum bun.. Saya mau tanya, ada gak ya disni yg semenjak hamil jadi ga suka makan sayur? Padahal sebelum hamil masih suka makan sayur tapi pas hamil jadi gak tertarik sama sayur. Itu gimana ya buat nambahin gizi nya? Saya takut bayi nya jadi kurang gizi karna saya ga makan sayur

1 Tanggapan

kl toh g suka sayur bisa diganti buah bun yg penting berserat..tp alangkah baiknya dipaksa dikit"...soalnya biasanya bumil rawan sembelit...apalagi kl hbs lahrn normal banyakin mkn yg berserat supaya gampang popnya biar g pake ngeden (masih rawan sobek jaitannya soalnya)

4y ago

sering" mkn buah pepaya, buah naga bagus buat ngatasi sembelit bun