Gak suka makan sayur

Hai bunda".. ada gak sih solusi yg gak suka makan sayur utk ibu menyusui? Takut nanti pas lahiran asi seret karna kurang suka makan sayur huhu😊

2 Tanggapan

dari buah2an dulu aja bun trs kalau emg gk suka sayuran yg masakan gitu, cobain dibikin smooties aja ntar dicampur sama buah yg seger2 gitu jadi gk begitu kerasa sayurannya

1y ago

okee bun.. nanti dicoba sarannya ya bun makasii banyak🤗

buat suka ga mom? konsumsi buahnya agak gencar mom. sayur juga perlu juga biar ga sembelit nanti mom. mulai aja dari sayur yg mom suka, kangkung, bayam, terserah mom aja

1y ago

oke bunda.. terima kasih masukan nya yaa 🤗🤗