Dokter kandungan recommended di malang ada yang tau gak

Dr spog di malang

2 Tanggapan

dokter samodra (rs lavalet) dokter bambang (melati husada) dokter pande (puri bunda) dokter novina (melati husada)

2y ago

saya periksa kandungan.... dulu promilny juga sama beliau.. astridandryananingrum

sy bolak balik ganti dokter tapi yang enak dr. fatma (puri bunda) dr. retno harjanti (wafa husada/rumah sawojajar)

2y ago

iya pernah juga ke dr fatma... beliau praktek di hermina... salah satu dokter minim pemberian obat