Rekomendasi Dokter SpOG di kota Malang

Bun minta rekomendasi Dokter SpOG di kota Malang yang enak buat konsultasi dimana? Siapa tau cocok sama saya .. Terima kasih

18 Tanggapan

Sya k dokter pua bun d pantinirmala dn mardi waluya,,, dokter wayan d melati husada dan dokter bambang,, setau sya sih itu bnyaj yg rekomen

3y ago

Kalo buat promil baik nya ke dokter siapa ya bun ?

Di RSIA Puri Bunda moms . Murah dan bagus. Sodara2 dan temen2ku pada usg dsana.

dr rahajeng bun, coba google. prakter di pahlawan trip, rs saiful anwar dan melati husada

Dr. Novina PurwitaKartikarini, Sp.Og Jl. Garbis No. 8

saya juga bingung nyari bund, cari yang komunikatif

11mo ago

terakhir dr rahajeng lugas cepet tapi Alhamdulillah teratasi masalahnya

Saya dokter bambang bun..

4y ago

Dr bambang rahardjo yg di rsia melati husada bun

Ak dr humairah Enak bgt, sabar

2y ago

dr humairah pro normal nggak bun? kalo boleh tau kemarin bundanya lahiran sc apa normal ya 🙏

Sya juga lagi nyari Bun

Sya dr bambang

4y ago

Dr bambang di rsia melati husada ya bun?

Up