ga ada notif

Dr kmren postingan ku gda notif d cr2 d kolom "blm terjawab" Ga ada pertanyaan ku cb cr d benda biasa udh scroll smp bawah itu2 lg yg muncul ini gmn sih yah apa TAP lg eror??

8 Tanggapan

Wahh sama bun, aku bkin prtanyaan gk ada notif sama sekali.. entah gak djawab atw emang lg eror, pdhal baru instal ulang td pagi

Samaaaa.. beranda isinya itu2 aja sampe berapa balikan juga ttp, trs kalo ada komentar aau jawab komentar ga ada notifnya

sy juga bun post gaada notif ternyata ada yg jawab masuk ke feed. kalo pake anonim apa lagi eror ya

Sama sy jg gt. Jadi minta tolong ke email ke [email protected]

Sama. Cuma ada notif kalo ada ngelike Tapi kalo ada yg bales komenan gak ada

Iyahhh , TAP emg sempet eror

Samaa hehehe

Lah samaaaa