Suami yang selalu menyalahkan

dr awal nikah smp skrg punya anak kayanya ak selLu salah dimata suami..ak tau ak salah,selalu berantakan krn cepet cape apalagu pas udh anaj walopun masih 2 bulan tp kadang kl dia tidru ak jg pgn tidur,suami slalu mrah kl kamar berantkan,marahnya kadang suka jd sakit hati,udh gt kl ak megang anak pasti ada aja dikritik, kl anak ak nangis ak pgn gendong,dia blg jabfan diangkat dulu blabla,pkony ada aja yg bikin ak jdnya enakan sndiri canggung kl ada suami dikit2 aku ada aja salahnya..giliran dia yg salah pst dia merembet kemana2 sampe intinya salahnya dikasih ke aku lagi alias ak lg yg salah, di ingetin solat pun bilangnta dia cape,tp ngeroko drmh ga berenti2..aku cape pdhl br setaun ak hidup sm dia tp ak blm prnh ngerasa ketawa terbahak2,pasti tiap haru kesel atau sampai nngis..kmrn temenku dtg jenguk ak baru lahiran..ak seneng bgt akhrnya ak bisa ketawa lepas. ada yg bgtu?

54 Tanggapan

kalo ini malah akunya yg sering kritik suami bun, krn aku tipe yg gesit ngapa2in tp suamiku agak lambat ngapa2in... jd aku suka ga sabaran dan sewot, untungnya dia makin hari makin ngertiin aku yg suka serba cepet dan rapi. Perlahan bisa ngikutin cara hidupku, dan aku perlahan bisa ngertiin bagaimana dia bertahan dan berjuang. Kita di besarkan di keluarga yg berbeda bun, wajar kalo perbedaan selalu ada... 2 orang asing di satuin, pasti susah, tapi harus di jalani. Kadang sm sodara yg dr kecil kita tau aja ada berantemnya, apalagi suami yg dulunya adalah org asing yg jadi keluarga kan?