Suami yang selalu menyalahkan

dr awal nikah smp skrg punya anak kayanya ak selLu salah dimata suami..ak tau ak salah,selalu berantakan krn cepet cape apalagu pas udh anaj walopun masih 2 bulan tp kadang kl dia tidru ak jg pgn tidur,suami slalu mrah kl kamar berantkan,marahnya kadang suka jd sakit hati,udh gt kl ak megang anak pasti ada aja dikritik, kl anak ak nangis ak pgn gendong,dia blg jabfan diangkat dulu blabla,pkony ada aja yg bikin ak jdnya enakan sndiri canggung kl ada suami dikit2 aku ada aja salahnya..giliran dia yg salah pst dia merembet kemana2 sampe intinya salahnya dikasih ke aku lagi alias ak lg yg salah, di ingetin solat pun bilangnta dia cape,tp ngeroko drmh ga berenti2..aku cape pdhl br setaun ak hidup sm dia tp ak blm prnh ngerasa ketawa terbahak2,pasti tiap haru kesel atau sampai nngis..kmrn temenku dtg jenguk ak baru lahiran..ak seneng bgt akhrnya ak bisa ketawa lepas. ada yg bgtu?

54 Tanggapan

Kalau saya rumah memang kadang berantakan .. terus kalau pagi pagi bangunin suami buat kerja nanti kalau suami udh berngkat saya tidur lagi abis itu kalau suami saya mau plng saya langsung beres beres 😁kalau solat jujur sya yang paling susah kalau suami rajin pas pacaran aja dia sering solat saya kira dia solat hanya karena ada saya ..ternyata sampe nikah pun dia tetep seperti itu ..kalau marah itu kalau saya susah di ajak solat makan gak teratur atau saya memikirkan kelurga saya ..yang belum tentu kelurga saya memikirkan saya