Oohhh mertua ku..

Dosa g y kl kita merasa g suka diikutin sama mertua,apa lagi sebener nya mertua punya rumah sendiri, semntara saya ngontrak tp mertua mau nya tinggal sama saya. ?

90 Tanggapan

mertua pengen deket sama anak, mantu dan cucunya. Namanya jg org tua, di rumah sendiri sepi. Apalagi kalo udah jadi Mbah, pengen deket sama cucu. Nanti kalo kita udah tua jg kita bakalan jd mertua. gimana cb perasaan kita kalo nanti kita gak diharapkan di rumah anak mantu kita.