Oohhh mertua ku..

Dosa g y kl kita merasa g suka diikutin sama mertua,apa lagi sebener nya mertua punya rumah sendiri, semntara saya ngontrak tp mertua mau nya tinggal sama saya. ?

90 Tanggapan

Kalo mertuanya ga pny anak2 yg lain atau mgkn anak2nya sudah jauh2 gpp bun, dan selagi ga prnh ikut campur urusan bunda yaa gpp. Siapa tau dgn bunda baik sm mertua Allah sllu melancarkan rezeki bunda, Kecuali mertuanya sllu bikin keributan antara bunda dan suami. Itu baru hrs d waspadai.