Oohhh mertua ku..

Dosa g y kl kita merasa g suka diikutin sama mertua,apa lagi sebener nya mertua punya rumah sendiri, semntara saya ngontrak tp mertua mau nya tinggal sama saya. ?

90 Tanggapan

ndak selamanya tinggal dgn mertua itu nggak enak bun... mertua itu sudah sprt orang tua sendiri dlm agama islam... dikatakan kita mau kawin sama anaknya, juga harus mengawini keluarganya... mgkn mertua bunda pengen deket2 cucunya... atau memang nyaman deket bunda... diambil aja hatinya bun... biar beliau juga baik sm kitanya... biar bisa diajak kompromi... mana kita tahu sihh dgn berbakti akan lbh banyak berkah dlm hidup kita... klo mertuanya memang kurang baik sikapnya, bisa dibicarakan dgn suami... dicari jalan tengahnya..