Oohhh mertua ku..

Dosa g y kl kita merasa g suka diikutin sama mertua,apa lagi sebener nya mertua punya rumah sendiri, semntara saya ngontrak tp mertua mau nya tinggal sama saya. ?

90 Tanggapan

Kalo memang mertua baik sama bunda... Kenapa ngak bun?? Kalo menurut agama Islam pun seorang laki-laki itu surga nya tetap di ibu nya... Jadi kalo sampai suami bunda melarang ibunya tinggal dengan nya dosa loh bun, selagi tidak mencampuri urusan rumah tangga bunda, ya gak papa lah bun... Toh pahala buat bunda nd suami kalo mau mengurus orang tua 😊