Tespack negatif tapi telat haid

Disini ada ngga bun yg dihitung dr hpht nya 7week tapi ditespack negatif dan diusg hanya ada penebalan dinding rahim. Itu kenapa ya? Saya penantian 4tahun#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

Kemarin pas periksa apa kata dokternya bu ? Disuruh balik lagi enggak ?

4mo ago

Ikutin aja bu saran dokternya. Sambil berdoa dan berprasangka baik ke Allah. Semoga ada jawaban yg terbaik nanti setelah konsultasi lagi yaa bu.

selam ini, haidnya teratur gak?