penebalan dinding rahim

Dok saya telat haid 10hr, akhirnya pagi saya testpack dan hasilnya positif Lalu saya dtg ke dokter kndungan untuk melakukan usg dan hasilnya blm ada kantung kehamilannya, karna baru masuk usia 6minggu. Apakah berbahaya Itu hasil usg dok

penebalan dinding rahim
27 Tanggapan

sama aku pun pertama usg seperti itu.. nanti coba usg lagi aja bund kalo sudah 5minggu dari hpht ..

Sama bun...stay positif bun,enjoy jgn terlalu dipikirkan, Semangatt ya bun,,jgn lupa sllu berdoa

Ga berbahaya bun klo usg. Tenang aja.. Janinnya msh kecil, coba cek up lg aja bulan depan

aku juga dulu gitu bun.. 5w blom ad aapa apa masi penebalan dinding rahim

Wajar buun.. ttp jagan nutrisinya jgn banyak pikiran dan jgn capek"

Emg bgtu ko. 2w lg balik buat usg insha Allah udh keliatan janinnya

Kalo masih muda coba deh jgn pipis dulu sebelum usg, biar keliatan

Biasanya kalo usia 6week udah ada kantungnya bun meski kecil

Ga berbahaya bund..msh kecil bgt janinnya..masih seukuran beras..

8week aku baru kantong 🥺 itu normal engga sih? Srng udh 12week

4y ago

Nah itu juga kata bidan. Jdi klo ada yg kersa tepis aja. Sama pengetahuan yg ada