Pertanyaan

Dok saya mau tanya kenapa saya sering meludah dan mual terus, tidak mau makan, setiap mau makan apapun pasti langsung muntah, tolong solusi nya dok... Terimakasih

2 Tanggapan

Ini forum sharing bukan tanya jawab dokter.. Saya jg sering meludah dari awal hamil dan skrg 29 week, itu karna efek hormon ibu hamil yg meningkat. Pas hamil pertama jg sering meludah. Nanti jg ilang sendiri..

Ini bukan apk tanya dokter. Just parents. Periksa, datangi dokter langsunh, tanyakan.