pertanyaan

Mau tanya dong dok kehamilan saya sekarang umur 13 Minggu masih sering mual setiap beres makan bahkan kalaw misalkan berhenti ngemil mual nya ga nahan suka langsung muntah muntah harus terus ngemil apa itu baik buat kandungan saya

2 Tanggapan

Gpp bun ngemil trs, wajar kok. Mgkn saran aja klo cemilan nya jgn yg berlemak krna bkin ketuban keruh, syukur klo cemilan nya buah mlh bergizi. Dan uk bunda skrg, lg di masa2 morning sickness😊

5y ago

Ou iya Bun ngaruh juga ke air ketuban ya,

Saya jg gtu bund, tp mulai 16w udh gak mual muntah lg

5y ago

Hehehe iya beda sama anak yang pertama ga gini Bun😊