Mual Mual

Dok kandungan saya sudah umur lima bulan jalan tapi saya masih sering mual mual dan muntah muntah, tolong minta solusi nya dok??????

2 Tanggapan

Dulu kehamilan pertama aku juga gitu, mabok mual sampe 7 bln, paksa makan aja bun, makanan yg bunda suka, kalo ga masuk juga, sering" makan, gpp walau keluar lagi juga, yg penting sering" makan, kalo enek bgt biasanya si aku minum peresan jeruk anget, yg agak asem

5y ago

Makasih bun sarannya

Mungkin ibu ini pengguna baru. Disni tdak ada dokter bu. Adanya para mom n ayah, shering berdasarkan pengalaman pribadi. Saya pas hamil jg 5 bulan msh sering mual bahkan sampe menjelang persalinan, bawaan bayi beda² bu.

5y ago

Oh ea bun...aku juga d.awal kehamilan badan saya gatal" gak karuan..sampeg k.dokter mana aj tetep