Mual trimester pertama

Dok mau tanya hamil trimester pertama mual terus makan apapun balik badan jadi lemes solusonya gmna dok?

1 Tanggapan

harus makan mom paksain sugestiin ke diri sendiri aku ga mual saat makan insya allah jd ilang mualnya kalo nasi ga bisa ganti roti / bubur ayam / bubur kacang hijau / ubi" an singkong rebus pokonya bunda cari solusinya yg penting harus kemasukan makanan demi calon bayi, yg penting jangan junk food