Hamil 7 minggu

Dok saya mau tanya usia 7 minggu mual muntah terus saat sehabis makan n minum air putih biasa dok. Wajar tidak dok?

5 Tanggapan

saya bukan dokter tapi bantu jawab ya bun normal bun. coba siasatin makan nya porsi dikit tapi sering. kalo enek minum air putih biasa coba air putih dingin. kalo masih enek siasatin minum infused water. bikin aja sendiri . resep nya banyak di google

saya bukan dokter kak tp pengalaman saya hamil 1-9 week mual muntah parah, makan nasi mual bangett, bayangin aja udu mual, pas masuk 10 week sdh lumayan ilang mual nya , sesekali aja klo lg sikat gigi/cium aroma yg kurang sedap, ga separah waktu awal2

anak pertamaku bgt ini kena minum kluar lagi. aman sih tar jg perlahan ilang. makan aja buah2 seger buat gantiin kandungan air putih

Mual muntah normal kak coba diganti merk air minumnya atau airnya hangat2 kuku. Di aku works sih ngurangin mual

aku jg gt ka 4 sendok auto muntah