saya telat haid

Bun saya telat udah dua bulan lebih tapi kenapa di tespek negatif ya

18 Tanggapan

Aq dlu gt bund,,november 2018 terakhir mens smpe januari ga mens,di tespek -,trus usg ga ada apa2 kta dokter gangguan hormon aja trus dikasih obat selang 10hrian aq mens ,maret alhamdulillah + bund..

Ad juga yg gk kebaca bun.. Coba langsung usg.. Takutnya ad apa2.. Biar lebih jelas.. Kalo ad debaynya biar langsung di jaga bun..

5y ago

Makasih bunda

Mending ke dokter aja bun. Biar nanti di usg dan di kasih pengatur hormon

Itu siklus haidnya yg berantakan brati.. Coba cek ke dokter, hormonnya..

5y ago

Ohh gtu bun cuman tanggal 1 kemarin keluar darah cuman 2hari tapi sedikit banget gak kaya biasanya haid .. Belum di tespek lagi si

Segerake dokter say, dsni gak adadokter dr aplikasinya

Konsul k bidn atw dktr lgsng usg byr aman

gimana bun ...masih gak mens gak bun...

Cek ke bidan aja bun biar ga penasaran

hormonnya gak seimbang mungkin Bun,

Mending ke dokter aja bun. Di USG