Pejuang garis II

Doain ya bun semoga saya dan para pejuang garis II secepatnya di kasih kepercayaan 🥺

52 Tanggapan

pernah jadi pejuang garis 2 udah pasrah hingga pernikahan ke 4tahun di kasih anugrah kepercayaan. cuma mau ngasih suport buat para pejuang garis 2 ttp semangat jangan putus asa, dan terus sabar, pasrahkan smua kpd Tuhan kita SEMOGA SEMUA PEJUANG GARIS 2 segera di berikan momongan buah hati secepatnya sesegera nya mndapat kabar bahagia, di kehamilan yang sehat 9 bulan sampai lahiran pas di waktunya lancar normal sehat..smg Tuhan mengabulkan doa kita amin ya Allah yaa rabbal alamin 🤲

2y ago

aamiin ya Allah 🤲 makasih suport nya bun