pejuang garis II

bantu do'anya bunda", smga garis 2 sgra datang untuk kita yg sdg mnunggu y bunda..aamiin..?????

115 Tanggapan

amiin ya allahhh Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillaahhh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

amiiin bunda,semoga kita segera mendapat tiket garis 2,ini telat haid 4hari tpp belum berani TP takut hasilnya negatif lgi.

Amin....amin... smoga kita smua segera di beri momongan. Semangat bunda2 pejuang 2 garis merah 😇😇😇

amiin, saya juga pejuang 2 garis merah, tpi dapetnya 1 garis merah trus😭😭😭

2y ago

saya baru hamil saya doakan supaya nular ,semangattt bundaaa😊

aamiin ya Allah.. semoga bulan ini bulan membahagiakan ya bun.. hoht kaoan bun

Aamiin YaAllah.. Semoha bulan ini kita bisa segera di berikan Amanah 🤲🏻

Aamiin ya Allah🤗semoga segera diijabah ya bunda bunda do'a nya😊

Amin ya Allah , saling mendo'a kan bu aku jg lg menanti garis 2 😊