pejuang garis II

Bun promil apa yg langsung tokcer soalnya saya kepengen banget punya keturunan ???

7 Tanggapan

coba saran dr sy bun, 1 bulan insya allah langsung hamil Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Gaya hdp sehat. Sebagian besar pasutri umumnya menjalani program hamil setelah 1 tahun tidak mendapatkan keturunan, walaupun telah melakukan aktivitas seksual secara aktif dan tanpa kontrasepsi. Alodokter.

udah nikah berapa lama bun? promil sederhana sebenernya di atur dari mindset kita bun.. kita harus saling happy..makan makanan yg bergizi utamakan buah dan sayur

5y ago

udh 1 tahun nikah .gmna ya?

konsumsi kurma muda,buah zuriat itu loo kty banyak yg tokcer/berhasil gt

doa n mohon ampun pd Allah yang utama :) dibarengi usaha n ikhtiar.

konsumsi kurma muda bun

5y ago

kurma muda beli nya dimana?

Berdoa aja bun